JavaScript deaktiviert! Das Abschicken einer Bestellung ist bei deaktiviertem JavaScript leider NICHT möglich!
Es stehen Ihnen nicht alle Shopfunktionalitäten zur Verfügung. Bitte kontrollieren Sie Ihre Interneteinstellungen. Für ein optimales Einkaufserlebnis empfehlen wir, JavaScript zu aktivieren. Bei Fragen: webmaster@conrad.at
{{#unless user.loggedIn}} {{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'checkout_confirmation' " }}
{{/xif}} {{/unless}}
{{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'Checkout' " }} {{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'Cart' " }} {{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'Direct Order' " }}
Direktbestellung:
Es konnte kein Artikel gefunden werden.
Der gewünschte Artikel ist leider nicht verfügbar.

Direktbestellung / Artikelliste (BOM) hochladen

Geben Sie einfach die Bestellnummer in das obige Feld ein und die Artikel werden direkt in Ihren Einkaufswagen gelegt.

Sie möchten mehrere Artikel bestellen?
Mit unserem Artikellisten-Upload können Sie einfach Ihre eigene Artikelliste hochladen und Ihre Artikel gesammelt in den Einkaufswagen legen.
{{/xif}} {{/xif}} {{/xif}}

Einstichthermometer (HACCP) ebro TDC 150 Messbereich Temperatur -50 bis 150 °C Fühler-Typ NTC HACCP-konform Kalibriert n

ebro
Bestell-Nr.: 1243075 - 62
Teile-Nr.: 1340-1611 |  EAN: 2050002788268

DAkkS-kalibriert

dieses Produkt ist nach DAkkS kalibriert

Mehr erfahren
  • € 419,00
    inkl. MwSt., versandkostenfrei
    Lieferung: 14.05 bis 15.05.2018
    Varianten
    • Fühler fest angeschlossen, spitz

    Einstich-Thermometer TDC 150

    Technische Daten

    • Schutzart: IP65
    Auflösung
    0.1 °C
    Auflösung (Temperatur)
    0.1 °C
    Besonderheiten
    HACCP-konform
    Breite
    24 mm
    Fühler-Länge
    125 mm
    Fühler-Typ
    NTC
    Fühlertyp
    NTC
    Gewicht
    36 g
    Grund-Genauigkeit ± °C
    1 °C
    Grundgenauigkeit
    ± 1 °C
    Höhe
    26 mm
    Kalibrierleistung
    3 geeignete Kalibrierwerte im Messbereich des jeweiligen Gerätes (-20; 0;+60 °C)
    DAkkS
    Kategorie
    Einstichthermometer (HACCP)
    Länge
    85 mm
    Messbereich Temperatur
    -50 bis 150 °C
    Messbereich Temperatur (max.)
    150 °C
    Messbereich Temperatur (min.)
    -50 °C
    Spannungs-Versorgung (Details)
    Knopfzelle V393
    Temperaturbereich
    -50 bis +150 °C

    Dokumente & Downloads

    Highlights & Details

    • Fühler fest angeschlossen, spitz

    Beschreibung

    Günstiges Einstichthermometer zur Temperaturkontrolle von Fleisch, Wurst, Obst, Fisch, Back- und Teigwaren.

    Ausführung

    • Robust und stoßfest
    • NTC-Temperaturfühler mit Ø 3,5 mm
    • °C/°F umschaltbar.

    Lieferumfang

    • Nadelschutz
    • Batterie
    • Bedienungsanleitung.
    Hinweis
    Bitte beachten Sie für den Umfang der Kalibrierung das unter "Downloads" abgelegte Musterkalibrierzertifikat.
    Dieser Artikel ist vom Widerrufsrecht ausgeschlossen.
    Optionales Zubehör (1)
    {{#if user.showB2bHint}} *zzgl. MwSt, zzgl. Versandkosten {{else}} *inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten {{/if}}
    Nach oben