JavaScript deaktiviert! Das Abschicken einer Bestellung ist bei deaktiviertem JavaScript leider NICHT möglich!
Es stehen Ihnen nicht alle Shopfunktionalitäten zur Verfügung. Bitte kontrollieren Sie Ihre Interneteinstellungen. Für ein optimales Einkaufserlebnis empfehlen wir, JavaScript zu aktivieren. Bei Fragen: webmaster@conrad.at
{{#unless user.loggedIn}} {{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'checkout_confirmation' " }}
{{/xif}} {{/unless}}
{{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'Checkout' " }} {{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'Cart' " }} {{#xif " digitalData.page.category.pageType !== 'Direct Order' " }}
Direktbestellung:
Es konnte kein Artikel gefunden werden.
Der gewünschte Artikel ist leider nicht verfügbar.

Direktbestellung / Artikelliste (BOM) hochladen

Geben Sie einfach die Bestellnummer in das obige Feld ein und die Artikel werden direkt in Ihren Einkaufswagen gelegt.

Sie möchten mehrere Artikel bestellen?
Mit unserem Artikellisten-Upload können Sie einfach Ihre eigene Artikelliste hochladen und Ihre Artikel gesammelt in den Einkaufswagen legen.
{{/xif}} {{/xif}} {{/xif}}

Infrarot-Thermometer Fluke FoodPro Plus Optik 2.5:1 -35 bis +275 °C Kalibriert nach: DAkkS

Fluke
Bestell-Nr.: 1243136 - 62
Teile-Nr.: 2477950 |  EAN: 2050002788879
  • Anwendungsbeispiel
  • Anwendungsbeispiel
  • Infrarot-Thermometer Fluke FoodPro Plus Optik 2.5:1 -35 bis +275 °C Kalibriert nach: DAkkS

DAkkS-kalibriert

dieses Produkt ist nach DAkkS kalibriert

Mehr erfahren
  • € 629,00
    inkl. MwSt., versandkostenfrei
    Lieferung: 09.06 bis 11.06.2018
    • Für Lebensmittelprüfung nach HACCP
    • Mit Kernpunktmessung

    Infrarot-Thermometer Fluke FoodPro Plus - DAkkS kalibiriert

    Technische Daten

    • Temperaturbereich Einstichfühler: -40 bis + 200 °C
    Emissions-Grad
    voreingestellt für Lebensmittel
    Ansprechzeit (Details)
    < 0.5 s
    Auflösung (Temperatur)
    0.1 °C
    Auflösung Temperatur
    0.1 °C
    Breite
    50 mm
    Genauigkeit
    ± 1 °C/± 1.5 %
    Gewicht
    100 g
    Grund-Genauigkeit ± %
    1.5 %
    Grund-Genauigkeit ± °C
    1 °C
    Höhe
    150 mm
    Kalibrierleistung
    3 geeignete Kalibrierwerte im Messbereich des jeweiligen Gerätes (-20; 0;+60 °C)
    DAkkS
    Kategorie
    Infrarot-Thermometer
    Max. Temperatur
    +275 °C
    Min. Temperatur
    -35 °C
    Optik
    2.5:1
    Optik
    2.5:1
    Spannungs-Versorgung (Details)
    Mignon-Batterie (AA)
    Temperatur
    -35 bis +275 °C
    Tiefe
    30 mm

    Dokumente & Downloads

    Highlights & Details

    • Für Lebensmittelprüfung nach HACCP
    • Mit Kernpunktmessung

    Beschreibung

    Für schnelle Temperaturkontrolle nach HACCP

    Ausführung

    • Ausklappbarer Kerntemperatur-Einstichfühler (Platin)
    • Abwaschbar (IP54).

    Lieferumfang

    • Handschlaufe
    • Batterie
    • Tasche
    • Bedienungsanleitung.
    Hinweis
    Bitte beachten Sie für den Umfang der Kalibrierung das unter "Downloads" abgelegte Musterkalibrierzertifikat.
    Dieser Artikel ist vom Widerrufsrecht ausgeschlossen.
    Ähnliche Produkte
    Nach oben